?

Log in

Биохимическая трансмутация элементов - мировое открытие русских учёных - Сергей / ПриТворщик

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Июнь 30, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:11 am - Биохимическая трансмутация элементов - мировое открытие русских учёных
Оригинал взят у ladstas в Биохимическая трансмутация элементов - мировое открытие русских учёных
Недавно был сделан переворот в химии и физике. Открыт способ  трансмутации химических элементов при помощи биохимии. Два гениальных русских ученых-практика, химики -  Тамара Сахно и Виктор Курашов совершили это мировое открытие. Мечта древних алхимиков - сбылась...

Есть такое понятие как трансмутация. Оно многим известно из истории об алхимии. Означает превращение одних химических элементов в другие или одних изотопов химических элементов в другие.

-Трансмутация в алхимии — превращение одного металла в другой; обычно подразумевалось превращение неблагородных металлов в благородные. Осуществление трансмутации являлось главной целью алхимии, для достижения которой велись поиски философского камня. В метафизическом смысле, касающемся и духовной сферы — преобразованию подвластен не только материал, но и личность.

-Трансмутация в физике — превращение атомов одних химических элементов в другие в результате радиоактивного распада их ядер либо ядерных реакций; в настоящее время в физике термин употребляется редко.

При сегодняшних технологиях трансмутация осуществляется либо при цепной ядерной реакции, когда во время взрыва исходный уран-235 превращается в другие элементы, либо в ядерных реакторах, когда  под воздействием бомбардировки нейтронами тот же уран превращается в другие элементы.  Таким образом, были искусственно получены плутоний, кюрий, франций, калифорний, америций и так далее – элементы, которых либо нет природе либо их получение из природных источников практически невозможно.

Однако, сегодня сделан переворот в химии и физике. Открыт способ  трансмутации химических элементов при помощи биохимии.

С помощью химических реагентов и бактерий, из руды, содержащей природный уран-238, цена которого 50-60 долларов за килограмм можно получить бòльшую часть известных ценных и особо ценных изотопов. Можно получать актиний-227, которого в мире меньше грамма, - килограммами и даже тоннами. Только это обеспечит переворот в мировой энергетике, так как увеличит КПД атомных электростанций в 10 раз, что окончательно завершает углеводородную эпоху. Можно получить килограммы Америция и сделать переворот в промышленной дефектоскопии и поиске полезных ископаемых. Можно получать Полоний и спутники земли обретут другое качество энерговооруженности.

Виктор и Тамара провели 2000 опытов и при трансмутации, из копеечного сырья, получали в том числе золото и платину, в качестве побочных продуктов. (Привет держателям золота :).

Кроме этого, технология позволяет при помощи бактерий и реагентов, созданных Тамарой и Виктором проводить 100% деактивацию ядерных отходов. Бактерии преобразуют все. То, что раньше можно было только захоронить, создавая опасность для окружающей среды, теперь можно на 100% деактивировать. Более того, в процессе деактивации при трансмутации появляются ценные элементы, включая золото и платину. Как стабильные изотопы, так и радиоактивные. Кстати, изотоп радиоактивного золота-198 используется для лечения онкологии.

Изобретение Виктора Курашова и Тамары Сахно подтверждено Патентом РФ в августе 2015 года (См. Патент  RU 2 563 511 C2 на сайте Роспатент). Результаты подписаны профессорами химии, некоторые из которых впервые в жизни видели в спектрограмме кюрий, франций и актиний.

То есть, повторюсь ещё раз – биохимическая трансмутация это открытие эпохального значения. Причем, и это самое главное, это не лабораторные прикидки, это уже готовая технология, пригодная для немедленного промышленного масштабирования. Все уже сделано.

Важен ещё тот факт, что все сделано исключительно на частные средства . Ученые 25 лет не имели никакого отношения к российскому государству, зарабатывая прикладной химией, связанной с очисткой от нефтяных загрязнений. Чтобы не было никаких вопросов и вероятности засекречивания, даже руда для исследований использовалась зарубежная – из Саудовской Аравии и с берега Индийского океана.

Теперь, какое отношение ко этому имею я. Я администратор реализации данного проекта.

Понятно, что такое богатство в РФ реализовать нельзя по многим параметрам. Отбросим политику, вообще не будет в этом деле её вспоминать. Но реально в РФ с точки зрения даже обывательской логики – нельзя. Не потому что Кремль, забудем Кремль и политику. А потому что нельзя по житейской мудрости. Начиная от вероятности появления на горизонте каких-нибудь рьяных спецов с незаконным оборотов радиоактивных веществ (посадили ведь человека за то, что он привез тонну кулинарного мака). Или там проверяющих, разрешающих и перепроверяющих. Ну и так далее, вплоть до запрета на выезд для авторов и всяких разных неожиданностей.

Отсюда, решение было ехать для представления этого дела мировой публике в Женеву (конференция прошла 21 июня 2016). В нейтральную страну, которая к тому же не является членом НАТО. Вот вся эта операция была мною организована.

Это событие мирового уровня и будет иметь значение в первую очередь для России. Хотя реализация, возможно, будет в Швейцарии...

Более подробно - http://www.kramola.info/video/neobyknovennoe/otkrytie-russkih-uchyonyh-biohimicheskaya-transmutaciya
.
Пресс-конференция в Женеве







Полностью






Биохимическая трансмутация элементов. 21 июня 2016, летнее Солнцестояние. Пресс-конференция в Женеве, проспект Ариана.
Авторы открытия, русские ученые: Виктор Курашов и Тамара Сахно. Ведущий - представитель Русского народа, администратор проекта: Владислав Карабанов (http://ari.ru).


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com